首页   研院简介   通知公告   招生工作   培养工作   学位工作   学生工作   党建工作   下载专区 
当前位置: 首页>>通知公告>>招生公告>>正文

广西民族大学关于核对录取通知书邮寄信息的通知
2022年06月16日 09:04 编辑:研究生院 (浏览:次)

各位拟录取的博士研究生:

我校今年录取通知书采用快递寄送给各位考生,为确保后续录取通知书等材料能顺利寄达考生本人,现将相关事宜通知如下:

1.请务必于即日起至20226月20日上午10:00前,登陆我校研究生招生管理系统(https://yjszs.gxun.edu.cn:8088/),进入“录取通知书邮寄信息与调档函下载”模块,认真核对相关信息。

(1)若因邮寄地址、收件人、收件人电话或本人电话等信息需变更的,请在规定时间内进行修改,逾期不再受理。

(2)“通知书邮寄地址”栏,省(直辖市、自治区)、县(市、区)和详细地址等须填写详细、清楚(如“广西壮族自治区南宁市大学东路188号广西民族大学相思湖校区5坡27XX号房”),不能只填写学校或单位名称,也不得填写自取或空白;收件人移动电话须确保畅通。

(3)录取通知书、调档函等重要材料将依此地址邮寄,请务必重视

各位考生务必在规定时间内登录系统,认真核对、谨慎修改若因邮寄地址不完整或错误造成无法收到录取通知书的,后果由考生自行承担。

2.录取通知书将在完成教育部录检工作后通过中国邮政特快专递(EMS)进行寄送,预计将于6月下旬寄出(寄发时间另行通知)。

特此通知

广西民族大学研究生院

2022年616

关闭窗口

广西民族大学研究生院 

广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 电话:0771-3265823