重要通知
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
当前位置: 首页>>重要通知>>正文
 
致报考广西民族大学2020年硕士研究生考生的信
2020-01-31 18:01   审核人:

致报考广西民族大学2020年硕士研究生考生的信

亲爱的各位报考我校2020年硕士研究生考生:

你们好!

当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情防控是学校最重要的工作。遵照中央和自治区上级政府的要求,学校已发布系列通知,对疫情防控期间的各项工作进行了全面部署。为了便于大家更好规划疫情防控期间的学习与工作,现将我校2020年硕士研究生招生工作安排通知如下:

1、我校2020年硕士研究生初试成绩计划于2月11日左右公布。请报考我校的各位考生届时及时登录中国研招网查询并安心做好复试准备。

2、核分申请的时间、要求和程序将根据广西壮族自治区招生考试院的通知另行确定并发布。

3、我们将根据上级主管部门的要求和疫情防控形势发展变化,在充分考虑考生健康和公开公平公正的前提下,制定招生复试方案,并及时公告。

广西民族大学研究生院

2020年1月31日

关闭窗口

广西民族大学研究生院

通讯地址: 广西南宁市大学东路188号 530006