重要通知
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
当前位置: 首页>>重要通知>>正文
 
致广西民族大学全体研究生的信
2020-01-31 17:58   审核人:

致广西民族大学全体研究生的信

亲爱的研究生同学:

你们好!

当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情防控是学校最重要的工作。遵照中央和自治区上级政府的要求,学校已发布系列通知,对疫情防控期间的各项工作进行了全面部署。为了便于大家更好规划疫情防控期间和春季学期的学习与工作,现将研究生相关工作安排通知如下。

一、春季学业安排

学校要求所有寒假离校同学不得在2月21日前返校,请大家遵照执行。学校将根据疫情防控形势发展,另行通知春季学期具体开学时间(原定2月22日注册)和报到方案。请同学们与导师、学院研究生秘书等保持联系,及时掌握相关工作动态。待学校确定具体开学时间后,研究生院将另行通知春季学期研究生的课程补退选、课程成绩录入、课程教学等教务工作安排。

二、学位授予相关工作

在学校确定具体开学时间后,研究生院将根据情况,适当顺延2020年6月申请学位的学位论文提交、送审、答辩、学位授予等环节的时间节点。具体安排将在研究生院主页上发布,请同学们及时关注。对计划春季学期答辩、申请学位的同学,请加强与导师的学术交流,进一步完善学位论文,做好后续环节的准备工作。

学校已请各院系及研究生导师根据实际情况合理安排教学和科研任务,做好疫情防控期间的研究生指导工作。希望同学们利用各类网络工具与导师保持密切联系,在导师的指导下充分利用时间,开展自主学习,因地制宜地推进各项学习任务和科研工作。

广西民族大学研究生院

2020年1月31日

关闭窗口

广西民族大学研究生院

通讯地址: 广西南宁市大学东路188号 530006