重要通知
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
当前位置: 首页>>重要通知>>正文
 
研究生院关于做好2019届硕士、博士研究生毕业工作的通知
2019-01-07 17:06 王蕾  审核人:

广西民族大学研究生院文件

民大研〔20192            


研究生院关于做好2019届硕士、博士研究生

毕业工作的通知

各研究生培养单位:

2018-2019学年度第二学期注册时间为2019223日。请结合本单位实际,严格遵照时间表提前部署相关工作,按照2019届研究生毕业工作安排表(见附件)要求,及时将工作安排告知相关研究生和导师。

预答辩工作是研究生质量监控过程中的必要环节,请各研究生培养单位严格做好相关工作。此外,为加强研究生培养质量,需加强预毕业研究生(尤其是专业硕士研究生)毕业和学位审核工作,以确保2019届研究生毕业与学位授予工作顺利进行。

特此通知

附件: 广西民族大学2019届硕士、博士研究生毕业工作安排表

研究生院

                               201916

(联系人:王蕾,联系电话:326 3061

广西民族大学研究生院                           201916日印发

附件【附件:广西民族大学2019届研究生毕业工作安排表.pdf已下载
关闭窗口

广西民族大学研究生院

通讯地址: 广西南宁市大学东路188号 530006