研究生院组织全体党员干部观看专题节目《榜样4》
2019-10-24 09:20   审核人:

为进一步强化党员干部的使命担当, 深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,研究生院组织全体党员干部于10月23日上午,集中观看《榜样4》专题节目,学习榜样精神,传播榜样力量。

《榜样4》专题节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显了张富清、李连成、隋耀达、黄文秀等优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众的精神风貌,深刻诠释了中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,和开展党员教育的生动教材。在观看直播过程中,广大党员干部都聚精会神认真聆听,并不时记录。

观看结束后,与会党员干部纷纷表示接受了一次深刻的思想教育和精神洗礼,“看榜样,学榜样”,榜样的力量普通而不平凡,细微却令人感动。今后工作中大家将继承和发扬党的优良传统,充分发挥党员的带头模范作用,增强行动自觉,不忘初心、牢记使命,推进研究生培养质量迈上新台阶。