新闻动态
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
研究生院举办“学先进找差距、受警示存戒惧”专题研讨会
2019-09-26 16:33   审核人:

 

9月25日上午,研究生院在406办公室召开“学先进找差距、受警示存戒惧”主题研讨会。会议由研究生院副院长胡玉平主持。

会议学习了张富清、黄文秀等时代楷模先进典型事迹和自治区查处的违反政治纪律、政治规矩的典型案例,围绕“学先进找差距、受警示存戒惧”主题开展学习研讨。胡玉平副院长在发言中指出,要学习先进典型、对照反面案例,找差距、受警醒、强党性。一要学习张富清同志坚定不移的信仰追求。学习他始终牢记理想信念、不忘初心跟党走的坚定信仰追求,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要学习黄文秀同志奉献自我的担当精神。学习她不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献的精神,牢记教师“立德树人”的初心,担负起管理好、发展好研究生教育的职责使命,坚持言必实、行必实、功必实,勇于担当实干,积极主动作为,扎实推进研究生教育改革。三要汲取反面典型案例的深刻教训。从反面典型案例中汲取深刻教训,切实引以为戒,增强党性意识,守住纪律规矩底线,清清白白做人,干干净做事,永葆党员廉洁自律本色。

其他班子成员结合研究生院实际和个人分管工作,围绕学习主题谈认识体会。


 

关闭窗口

广西民族大学研究生院

通讯地址: 广西南宁市大学东路188号 530006