新闻动态
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
右江民族医学院到我校学习调研
2018-10-11 09:35   审核人:

929日上午,右江民族医学院研究生学院党总支书记黄赞松一行6人考察小组我校,就硕士研究生考点建设和考务管理等方面的问题进行学习、调研。研究生思政工作部部长、研究生院党支部书记胡良人,研究生院院长曾鹏及研究生院培养科、招生办公室相关人员出席调研会。

调研会由胡良人书记主持。胡书记表示,做好考点建设工作,要切实做到以下四点:一是“熟悉”,学习制度文件,熟悉细节流程;二是“统筹”,上升工作高度,全校统筹协作;三是“规范”,严守规章制度,强调工作规范。四是“保密”,严肃人员选拔,加强过程监管。双方还就考点建设工作的难点、重点进行交流、讨论。黄赞松书记表示此次调研受益颇多,对右江民族医学院的硕士研究生考点建设工作一定能起到积极的推动作用。


关闭窗口

广西民族大学研究生院

通讯地址: 广西南宁市大学东路188号 530006