新闻动态
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
研究生院组织召开2018年教育硕士专项评估情况通报会
2018-09-14 17:25   审核人:

9月13日下午,研究生院在办公楼212会议室组织召开2018年教育硕士专项评估情况通报会。副校长崔晓麟研究生院领导班子及各学院分管研究生工作的负责人参加会议

此前,为切实做好2018年教育硕士专项评估相关工作,研究生院根据有关要求,成立了专门领导机构和工作组,并制定了具体工作方案,细化工作流程,确保专项评估各项工作按照方案要求有序开展。

会上,研究生思想政治工作部部长胡良人通报了2018年教育硕士专项评估结果为合格。

参评各学院就评估情况进行了讨论,并表示将根据整改意见切实进行整改。

崔副校长表示,各学院要以专项评估与合格评估为抓手,“以评促建”,加强研究生的规范化管理,提高研究生培养质量。



1366E

 

关闭窗口

广西民族大学研究生院

通讯地址: 广西南宁市大学东路188号 530006