新闻动态
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
校领导带队进行研究生新学期开学检查
2018-09-03 10:27   审核人:


为全面掌握新学期研究生开学前各项准备工作情况,确保各项教育教学工作顺利有序进行,8月31日下午,副校长崔晓麟带队,与研究生院领导班子一起组成检查小组,深入到教学场所、学生公寓及研究生培养单位,检查指导新学期各项准备工作。

 

13216


   检查组抽查了校友楼、学友楼等教学楼部分教室,认真检查教学设施运转情况;巡视了研究生公寓,了解学生住宿安排情况及校园安全管理等方面的工作;到商学院进行座谈调研,听取了相关工作汇报,详细了解新学期教学安排及研究生培养过程中存在的问题与困难。


13098


   崔副校长表示,各相关部门要提前着手,精心组织,相互配合,有条不紊地做好新学期开学的各项准备工作,确保开学教育教学工作稳定有序进行。开学后,研究生院要加大各项教学检查工作力度,发现并及时解决教学运行中的问题,促进研究生培养质量的不断提高。


133DD


 

关闭窗口

广西民族大学研究生院

通讯地址: 广西南宁市大学东路188号 530006