信息服务
 表格下载 
 教学督察 
 教学研究 
 培养方案 
 在校研究生学术成果 
 教务管理 
 研究生手册 
 往年研究生学术成果 
 信息服务 
 优秀学位论文 
 学籍管理 
 研究生会 
当前位置: 部门首页>>培养管理>>信息服务>>正文
 
民大研〔2016〕69号 关于做好2017届预毕业研究生学历证书电子图像采集工作的通知
2016-11-09 17:38   审核人:

各研究生培养单位:

根据工作安排,我校定于2016年11月22日进行2017届预毕业研究生学历证书电子图像信息采集工作。现将有关事宜通知如下:

一、拍摄安排

(一)时间:11月22日(星期二)下午9:00-11:00。

(二)地点:东校区基地楼地下自习室(北侧)。

(三)因采用“身份证识别仪”识别身份信息并自动记录拍摄信息,请学生务必携带身份证原件(留学生携带护照原件)到场。

(四)请各培养单位研究生教学秘书带队,有序组织学生排队拍照。

二、预毕业生信息汇总工作

按照新华通讯社广西分社要求,请各培养单位按照附件的表格收集预毕业生信息,于2016年11月15日16:00前将电子版和纸质版交到研究生院培养科汇总,其中,纸质版用A3纸打印、盖公章,并由研究生本人、研究生教学秘书(签审核人)及分管领导分别签名;如研究生本人无法亲笔签名,必须由研究生教学秘书仔细核对信息后代签。

三、收费工作

(一)按照新华通讯社广西分社要求,此次图像采集需每人缴纳15元费用(含图像综合信息采集费、照片制作费等),由各培养单位统一代收。图像采集结束后,各培养单位根据实际拍摄人数(由研究生院提供)于2016年11月29日前将费用一次性存入指定账户,不接受个人汇款,不接受支付宝、微信等其他支付形式。

工行号:新华通讯社广西分社 2102112029300266096,

开户行:工商银行南宁市琅东支行

汇款时请务必在汇款单上的款项来源处填写“2017届民大研究生图像采集费”,在交款人处填写“学校名称+汇款人”,在备注处填写“学校名称+培养单位名称+人数”。

(二)汇款后,请于2016年11月30日16:00前,将汇款凭证复印件一份报送研究生院培养科,原件由各培养单位留存。

四、补拍工作

(一)原则上,所有2017届预毕业研究生应按时参加图像信息采集,逾期学校将不再统一安排。确因个人原因无法按时参加图像采集者,请向所在培养单位书面说明情况,培养单位汇总后形成书面材料,于2016年11月15日16:00前报送研究生院。

(二)未按时参加图像信息采集的研究生,请到新华社广西分社(地址:广西南宁市迎宾路l号,联系电话:0771-2086069)或新华社其他省会城市分社进行学历证书电子图像信息采集(联系方式自行查询)。图像采集后,请务必于2016年12月16日前将电子图像和纸质照片一起寄送至所在培养单位研究生教学秘书,由教学秘书统一报送研究生院。

(三)因未按学校规定时间进行图像采集造成的一切后果,由研究生本人负责。

此次采集的相片将用于学生的毕业证书、学位证书等,且作为学校上报学信网的唯一电子图像,请务必高度重视,认真组织,确保采集工作顺利完成。

特此通知。

附件:2017届预毕业研究生图像信息采集汇总表

                                       

研究生院  

                             2016年11月9日

联系人及电话:陈家宁,326 3061)

附件【民大研〔2016〕69号 关于做好2017届预毕业研究生学历证书电子图像采集工作的通知.doc已下载
附件【附件:2017届预毕业研究生图像信息采集汇总表.xls已下载
关闭窗口

广西民族大学研究生院

通讯地址: 广西南宁市大学东路188号 530006