通知文件
 获助项目 
 通知文件 
当前位置: 部门首页>>科研创新>>通知文件>>正文
 
研究生科研创新项目经费报销程序(科研创新项目、学术论坛、教改课题等)
2017-10-19 16:00   审核人:

办理地点:科技楼402室

1.在附件下载、填写《广西民族大学研究生教育创新项目经费使用申请表》,项目承担人签字、导师审批。教改课题“导师审批”部分不用填写。

2.在发票背面填写报帐信息栏,“经办人”为项目承担人,“证明人”为项目组成员,“主管审批”为项目承担人导师,教改课题此栏为项目承担人所在单位主要领导签字。

3.经费申请表交研究生院审批、存档并办理报销手续。

4.外出调研或参加学术会议的,先在附件下载、填写《广西民族大学科研出差审批表》,项目承担人签字、导师审批后提交研究生院审批。报销差旅费时须提交由导师签字认可的调研报告纸质版和电子版以及调研期间照片电子版,同时按照程序1-3办理。随发票填写的《差旅费报销表》中“单位负责人”为项目承担人导师签字,教改课题此栏为项目承担人所在学院主要领导签字。

5.报销版面费的,正文必须标注项目编号或获得资助字样,否则不予办理。办理时须提交正式发表刊物的封面、版权页、目录、正文扫描件,同时按照程序1-3办理。

6.研究生学术论坛举办前须在附件下载、填写《广西民族大学研究生学术论坛活动经费使用申请表》,通过本学院办公室发起OA公文流程,由学院领导审批后转研究生院审批。报销经费时须提交当次活动总结、现场文字记录、音像记录和照片电子版。

咨询电话:3265823

附件【广西民族大学研究生教育创新计划项目经费使用申请表.doc已下载
附件【广西民族大学科研出差审批表.doc已下载
附件【广西民族大学研究生学术论坛活动经费使用申请表.doc已下载
关闭窗口

广西民族大学研究生院

通讯地址: 广西南宁市大学东路188号 530006