博士研究生
 硕士研究生 
 博士研究生 
当前位置: 首页>>招生信息>>博士研究生>>正文
 
关于发放2021级博士研究生录取通知书的通知
2021-07-08 19:16   审核人:

广西民族大学

关于发放2021级博士研究生录取通知书的通知

各位成功上岸的2021级GXUNer

2021级博士研究生录取通知书已通过邮政特快专递(EMS)寄出,派送工作也于近日有条不紊地进行中,录取通知书正跨越山海奔向您。现将有关事宜通知如下:

一、 收件信息

收件地址、收件人、收件人手机号等收件信息,按照各位在广西民族大学研究生考试服务系统https://yjszs.gxun.edu.cn/)修改确认后的寄出,请注意查收。

收件信息和邮件单号,请登录我校研究生考试服务系统查询。

二、 材料内容

1. 研究生录取通知书1张;

2. 调档函1份或研究生定向培养协议书2份。

三、 人事档案

请持调档函与人事档案管理部门联系,在规定时间内办理档案转递事宜。逾期档案未到达者,不予接收,由此造成的后果由本人自负。

注:录取类别为定向就业的,无需调取人事档案。

四、 党团组织关系转移

1.党组织关系

1)新生党员组织关系在广西区内的,通过全国党员信息管理系统转接党组织关系,去向为具体就读的院级党组织名称,如“中共广西民族大学管理学院委员会”等。

2)新生党员组织关系在广西区外的,开具纸质版介绍信,介绍信函头为“广西民族大学党委组织部”,去向为具体就读的院级党组织名称,如“中共广西民族大学管理学院委员会”等,由新生所在地县(市)级以上党组织开具党员介绍信。

党员组织关系介绍信和有关材料由研究生本人在开学来校报到时交给所在学院党组织审核(档案袋须密封并加盖密封章)和保管。

2.团组织关系

实行“线下线上”同步转移。

1)线下转移:新生团员持《团员团组织关系介绍信》或《团员证》报到,供院级团组织审核,初步认定团员身份。持《团员团组织关系介绍信》报到的,《团员团组织关系介绍信》由原就读学校团组织开具,团组织关系去向为具体就读的院级团组织,名称如“共青团广西民族大学×××学院委员会”;持《团员证》报到的,《团员证》中“组织关系转接”一栏需有原就读学校团组织盖章转出。院级团组织在新生团员入学一个月内,到研究生院核查团员档案,最终认定团员身份。

2)线上转移:新生团员在入学后一个月内,经所在院级团组织核查档案认定团员身份后,通过原就读学校团组织或团员个人申请的方式,在“智慧团建”系统将团组织关系转入所在院级团组织分配的团支部。所在院级团组织在“智慧团建”系统上收到转接申请后,于15天内完成审核操作。

五、 入学须知

《入学须知》预计于8月底左右在我院网站公布,请考生注意关注相关内容。

录取通知书已经送达,开学还会远吗?

2021级研究生们,广西民族大学欢迎您!

广西民族大学研究生院

2021年78

关闭窗口

广西民族大学研究生院

通讯地址: 广西南宁市大学东路188号 530006