硕士研究生
 硕士研究生 
 博士研究生 
当前位置: 首页>>招生信息>>硕士研究生>>正文
 
2021年全国硕士研究生招生考试广西民族大学考点考前公告
2020-12-24 21:01   审核人:


各位考生:

欢迎参加2021年全国硕士研究生招生考试,广西民族大学考点提醒各位考生注意以下事项:

一、考试时间

2021年全国硕士研究生招生考试(初试)将于2020年12月26日-27日举行,具体时间:上午8:30—11:30;下午14:00—17:00。

二、考场安排

因为疫情原因,原则上不接待考生提前到校实地考察考场;我校校园和考场分布图详见附件。

三、进入校园

所有考生凭准考证、身份证、“广西健康码”绿码、《疫情防控承诺书》从广西民族大学相思湖校区南大门(地址:南宁市西乡塘区大学东路188号)进入考点。为避免拥堵,建议考生开考前至少提前1小时抵达广西民族大学南大门。在首场考试进场前将《疫情防控承诺书》及有关材料交考场监考员审查并留存。

四、诚信考试

依据《中华人民共和国刑法修正案(九)》,在法律规定的国家考试中,组织作弊的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。

我校考点标准化考场实行全程视频监控录像。考试结束后,广西自治区招生考试院将对全部考试视频录像进行回放,若视频回放发现考生任何违纪行为的,将追究其违纪行为。

五、考场注意事项

健康码非绿码的考生或在考前14天内出现疑似新冠肺炎症状、有境外或国内非低风险地区活动轨迹、疑似病例和确诊病例接触史的,须提交考前7天内由专业机构提供的核酸检测阴性证明。

五、乘车线路

地铁1号线到广西民族大学站(D口)下车或乘坐54路、55路、58路、66路、76路和222路等公交车到广西民族大学站。

祝各位考生考试顺利!

研究生院

2020年1224

附件【附件1 广西民族大学相思湖校区考场示意图.jpg已下载
附件【附件2 2021年全国硕士研究生招生考试广西民族大学考点各考场楼层示意图.pdf已下载
附件【附件3 广西2021年硕士研究生招生考试考生疫情防控承诺书.docx已下载
关闭窗口

广西民族大学研究生院

通讯地址: 广西南宁市大学东路188号 530006